Nachhaltigkeit und Tierschutz, dafür stehen wir seit mehr als 80 Jahren!
Bei uns geht es um mehr als die Wurst. Lecker und würzig muss es sein.
Wir bieten Fleisch und Wurst in vielen Varianten. Damit keine Langeweile aufkommt.
Bereiten Sie selbst zu oder lassen Sie sich mit unserem Mittagstisch verwöhnen.
Ob Grillen, Braten oder Convenienced - bei uns schmeckt die Qualität.
So macht das Essen Spaß, denn nicht nur lecker, sondern auch gesund muss es sein.
Als Familienbetrieb in vierter Generation ist es für uns selbstverständlich, nur mit Rohstoffen zu arbeiten, die aus einer artgerechten und umweltschonenden Tierhaltung stammen. Denn wir sind...
… für Qualität aus der Region bekannt !
Historie
1934 von Fleischermeister Josef Colmi gegründet. Zum Kriegsende ausgebombt und anschließend von Heinz Colmi auf- und ausgebaut zu einem modernene Fleischbe- und Verarbeitungsbetrieb.
Neben dem Ladengeschäft hat sich die Fa. Colmi auf die Belieferung von Großküchen spezialisiert.
Zahlreiche DLG und CMA-Prämierungen der Produkte unterstreichen den Firmenslogan:
... für Qualität aus der Region bekannt!
Eine kleine Zeitreise:
1934 von Fleischermeister Josef Colmi gegründet.
1944 zum Kriegsende ausgebombt …
Foto: Imperial War Museum, London
1969 … und anschließend von Heinz Colmi auf- und ausgebaut zu einem modernene Fleischbe- und Verarbeitungsbetrieb.
Zahlreiche DLG und CMA-Prämierungen der Produkte unterstreichen den Firmenslogan:
… für Qualität bekannt !
Warenanlieferung bei unserem Kunden
Warenanlieferung bei unserem Kunden
Unsere spezial ausgerüsteten Lieferwagenflotte macht es uns möglich Ihnen Ihre optimal gekühlte Bestellung zu liefern.
Preisverleihung 2005 In der Mitte Margit, links Stefan und rechts Timo Colmi